LIVIVO - The Search Portal for Life Sciences

zur deutschen Oberfläche wechseln
Advanced search

Search results

Result 1 - 1 of total 1

Search options

Book: Der Obst- und Gemüse-Verwertungs-Kursus

Schilling, C.

praktische Anleitung zur Herstellung von: Dörrobst, Dörrgemüse, eingesäuerten Gemüsen, Obst- und Gemüse-Konserven, Dunstobst, Essigfrüchten, Obstmus, -Gelee, -Marmelade, -Kraut, -Latwerge, Obstpasten, Obstsäften, Obst- und Beerenweinen, unvergorenen Obst-, Beeren- und Trauben-Mosten und von Obstlikören

1914  

Author's details herausgegeben mit Genehmigung der Landwirtschaftskammer für den Regierungsbezirk Wiesbaden von C. Schilling in Geisenheim am Rhein
Language German
Size 80 Seiten, 4 ungezählte Seiten, Illustrationen
Edition 5. verbesserte Auflage
Publisher Im Selbstverlag
Publishing place Geisenheim
Publishing country XA-DXDE
Document type Book
HBZ-ID HT019845007
Local availability
Shelf markLoan statusLocation
908/2772 not available for loan Geschlossenes Magazin (U2)
Database Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture

More links

Kategorien

To top