LIVIVO - The Search Portal for Life Sciences

zur deutschen Oberfläche wechseln
Advanced search

Search results

Result 1 - 1 of total 1

Search options

Book: Einführung in die Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe

Kossowicz, Alexander

kurzer Grundriß zum Selbstudium und zum Gebrauche für Ärzte, Gärungschemiker, Käser, Konservenfabrikanten, Landwirte, Militärintendanten, Militärverpflegsbeamte, Molkereibakteriologen, Molkereischüler, Nahrungsmittelchemiker, Pharmazeuten, technische Chemiker und Tierärzte ; mit fünf Tafeln und 21 Textabbildungen

1911  

Author's details von Alexander Kossowicz
Keywords Lebensmittel ; Mykologie
Subject Pilzkunde ; Nahrungsmittel ; Nahrung für Menschen
Language German
Size VIII, 138 S., [3] Bl., Ill.
Publisher Borntraeger
Publishing place Berlin
Publishing country XA-DXDE
Document type Book
HBZ-ID HT019722014
Local availability
Shelf markLoan statusLocation
II a 3, 7881 order to use in reading room Geschlossenes Magazin (U2)
Database Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture

More links

Kategorien

To top