LIVIVO - The Search Portal for Life Sciences

zur deutschen Oberfläche wechseln
Advanced search

Search results

Result 1 - 1 of total 1

Search options

Book: Die Branntwein-Brennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte / 1. Theil

Keller, Wilhelm

mit besonderer Berücksichtigung des Livonius-, Jakobs'-, Fischer'- und Gumbinner'schen Hefen- und Maischverfahrens, und der Zweckmäßigkeit der vorzüglichsten Dampf-, Brenn-, Rectifications- und Destillir-Apparate ; nebst der Anfertigung aller künstlichen Hefen und Preßhefen, sowie die praktischen Erfahrungen der Grün-Malz-Anwendung, der richtige Gebrauch der verschiedenen Salze bei der künstlichen Hefe und Maische, und die Resultate vieler angestellten Versuche über den Gährungsprozeß

1841  

Author's details von Wilhelm Keller
Collection Die Branntwein-Brennerei nach ihrem gegenwärtigen Standpunkte
Language German
Size XX, 476 Seiten
Publishing country XA-DXDE
Document type Book
HBZ-ID HT019665217
Local availability
Shelf markLoan statusLocation
III 1, 5157 (1) order to use in reading room Geschlossenes Magazin (U2)
Database Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture

More links

Kategorien

To top