LIVIVO - The Search Portal for Life Sciences

zur deutschen Oberfläche wechseln
Advanced search

Search results

Result 1 - 1 of total 1

Search options

Book: Gährungstechnische Untersuchungsmethoden für die Praxis der Spiritus- und Preßhefe-Industrie

Bauer, Emil

mit besonderer Berücksichtigung der Bestimmung stickstoffhaltiger organischer Substanzen und der Kohlehydrate ; ein Hand- und Hülfsbuch für Gährungstechniker, landwirthschaftliche und technische Lehranstalten und Versuchstationen

1891  

Title variant Gärungstechnische Untersuchungsmethoden für die Praxis der Spiritus- und Preßhefe-Industrie ; Spiritusindustrie, Preßhefeindustrie Gärungstechniker landwirtschaftliche
Author's details von Emil Bauer
Keywords Gärungstechnologie ; Chemische Analyse
Subject Analyse ; Analytik ; Gärung
Language German
Size XX, 408 S., Ill.
Publisher Vieweg
Publishing place Braunschweig
Publishing country XA-DXDE
Document type Book
HBZ-ID HT019634833
Local availability
Shelf markLoan statusLocation
III 1, 4535 not available for loan Geschlossenes Magazin (U2)
Database Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture

More links

Kategorien

To top