LIVIVO - The Search Portal for Life Sciences

zur deutschen Oberfläche wechseln
Advanced search

Search results

Result 1 - 1 of total 1

Search options

Book: Die Stärke und die Mahlproducte

Höhnel, Franz

ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen bearbeitet für Praktiker und zum Studium

(Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1)

1882  

Title variant Die Stärke und die Mahlprodukte ; Wertbestimmung
Author's details von Franz Ritter v. Höhnel
Series title Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1
Collection
Keywords Stärke ; Lebensmitteltechnologie ; Getreide
Subject Lebensmitteltechnik ; Lebensmittelherstellung ; Lebensmittel ; Korn
Language German
Size XIV, 120 S., Ill.
Publisher Fischer
Publishing place Kassel u.a.
Publishing country XA-DXDE
Document type Book
Note Literaturverz. S. 3 - 4
HBZ-ID HT019631871
Local availability
Shelf markLoan statusLocation
III 1, 3589 not available for loan Geschlossenes Magazin (U2)
Database Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture

More links

Kategorien

To top