Book: Die Stärke und die Mahlproducte
ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen bearbeitet für Praktiker und zum Studium
(Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1)
1882
Title variant | Die Stärke und die Mahlprodukte ; Wertbestimmung | ||||||
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Author's details | von Franz Ritter v. Höhnel | ||||||
Series title | Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1 | ||||||
Collection | |||||||
Keywords | Stärke ; Lebensmitteltechnologie ; Getreide | ||||||
Subject | Lebensmitteltechnik ; Lebensmittelherstellung ; Lebensmittel ; Korn | ||||||
Language | German | ||||||
Size | XIV, 120 S., Ill. | ||||||
Publisher | Fischer | ||||||
Publishing place | Kassel u.a. | ||||||
Publishing country | XA-DXDE | ||||||
Document type | Book | ||||||
Note | Literaturverz. S. 3 - 4 | ||||||
HBZ-ID | HT019631871 | ||||||
Local availability |
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Database | Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture |
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