LIVIVO - The Search Portal for Life Sciences

zur deutschen Oberfläche wechseln
Advanced search

Search results

Result 1 - 1 of total 1

Search options

Book: Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien

Mareau, Théodore / Schmidt, Christian Heinrich

eine Beschreibung der neuen, verbesserten und in jenen Ländern eingeführten Verfahrungsarten beim Bau und bei der Zubereitung, d. h. beim Rösten, Brechen, Schwingen und Hecheln des Flachses und Hanfes ; sowie die Details über die Flachsbaumwolle des Ritters Claussen

1861  

Title variant Die Kultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien
Author's details von Th. Mareau. Zur Hebung dieses Culturzweiges in Deutschland und unter steter Berücks. dt. Bedürfnisse bearb. von Dr. Chr. Heinr. Schmidt
Language German
Size XII, 307 S., VIII Taf., Ill.
Publisher Voigt
Publishing place Weimar
Publishing country XA-DXDE
Document type Book
Note Aus dem Franz. übers.
HBZ-ID HT018799910
Local availability
Shelf markLoan statusLocation
I a 3, 1282 order to use in reading room Geschlossenes Magazin (U2)
Database Catalogue ZB MED Nutrition, Environment, Agriculture

More links

Kategorien

To top